2012中国体育微电影展播

  • 2012中国体育微视频展播作品评选结果揭晓 咪乐|原花海|直播 U型厨房让烹饪更加得心应手,空间利用率更高。

        由国家体育总局宣传司、中国体育新闻工作者协会联合主办、中国体育报业总社承办的“微视角·新精彩——2012中国体育微视频展播活动”12月10日在国家奥林匹克体育中心运动员公寓举行颁奖典礼。《三克的梦想》等43部作品分获剧情类、纪实类和综合类金奖、优秀奖及入围奖;解放军总政宣传部文化体育局等单位获优秀组织奖。

        国家体育总局宣传司巡视员、副司长、中国体育新闻工作者协会副主席温文在颁奖晚会上表示,一直以来,国家体育总局高度重视体育文化建设,举办微视角·新精彩——2012中国体育微视频展播活动,是践行党的十七届六中全会精神,充分发挥体育在推动社会主义文化大发展、大繁荣中的独特价值和重要作用的一次重要举措和创新尝试。目的是希望通过这种新的、大众喜闻乐见、简便易行的艺术形式和表现方式,大力宣传健康的生活理念和体育多元功能,从不同角度展现体育的魅力,弘扬体育精神,吸引更多的人关心体育、支持体育、参与体育,宣传全民健身。


    评选结果下载:2012中国体育微视频展播活动作品评选结果

更多>>综合类

更多>>纪实类

百度