欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

七市联手推介“最美皖南游”

时间: 2021-11-28 09:55
咪乐|屋|直播 何炅好样的。

您当前的位置 : 中安在线 >> 文旅特色  时间:2021-11-28 09:55   收藏    打印

  7月3日,2021“美好安徽·最美皖南游”宣传推广活动启动仪式暨文旅产品采购大会在黄山市举行。这是黄山、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆七市文旅部门首次联合宣传推广皖南,并发布了“最美皖南游”精品线路及优惠政策。

  皖南国际文化旅游示范区是我省文旅资源密集度最丰、品位最高、业态最全的区域。在皖南,游客可以领略到以黄山、九华山、天柱山、敬亭山等为代表的“最美山川”,以太平湖、升金湖、花亭湖、天井湖等为代表的“最美江湖”,以西递宏村、查济、桃花潭、杏花村、大山村等为代表的“最美乡村”,以徽剧、黄梅戏、傩戏等为代表的“最美戏曲”,品尝到以徽菜、皖江菜等为代表的“最美味道”,全区域、全业态体验独具皖南禀赋的“文旅+”高端产品体系。

  活动现场,主办方将歌舞、情景表演创意融合,推出了皖南“五美”主题沉浸式情景秀,并围绕康养、研学、休闲、亲子、夜游等特色主题产品,推出“最美皖南”手绘文旅地图、主题宣传片、主题文创明信片等创意宣传品,举行“最美皖南游”之百车自驾、百辆大巴、百人研学体验团授旗仪式,邀请来自全球7所名校的中国留学生代表担任“宣传大使”。此外,皖南七市重点文旅企业与20家渠道采购商进行对接交流,达成了客源互送协议。

  此次活动由省文化和旅游厅、黄山市人民政府共同主办,这是我省文旅游部门宣传推广“最美皖南、欢乐皖江、红色大别山、休闲皖中、风情淮河、传奇皖北”六大特色板块的一项重要内容。来自广东、上海、江苏、浙江等省市旅行社、车友俱乐部、研学机构代表等共200人参会。(记者 吴江海)


来源:安徽日报  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

百度