北京地暖
  • 世进地暖再次中标恒大地产项目

  • 来源:  发布时间:2021-11-28  浏览:352
  • 再次中标恒大 追求品质无价


      9月6日世进地暖水控公司相关负责人拜访了恒大地产大石家庄分公司,了解中标工程项目地暖分集水器产品技术应用情况,双方坦诚沟通,并希望进一步加深了解,深化合作。
            世进地暖水控公司坚持以品质为立身之本,珍视“世进地暖”品牌在市场上的美誉形象,此次恒大石家庄工地实地勘察,了解产品相关反馈信息,同时进行技术上的交流和支持。世进地暖公司重视与恒大地产公司的良好合作,继6月与恒大地产集团石家庄有限公司地暖分集水器招标项目成功中标之后,8月下旬,再次接到中标恒大地产洛阳和郑州两家分公司的工程项目喜讯。恒大地产公司始终坚持“优质精品”的品牌战略,为确保精品模式的品质,采购严格依照恒大的《精品质量标准》,以"3+3"原则进行操作,由集团招投标委员会决定中标单位。世进地暖水控公司再次中标恒大地产公司工程项目,充分说明世进地暖水控公司地暖分集水器品质得到恒大地产公司的高度认可。
            世进地暖水控公司以中标恒大地产工程项目为契机,进一步强化内在品质管理,以品质为引擎,真诚服务客户,加速“世进地暖”品牌在市场上的开拓,为客户提供舒适、节能、环保的高品质水暖管道系统而不懈努力。
     
    世进地暖荣获全国水暖、阀门知名品牌生产(采购)定点企业


    咪乐|美女|直播|间 根本问题还是未触及在中国社科院公共政策研究中心主任朱恒鹏看来,药品管理政策一个个出台,头痛医头,脚痛医脚,却没抓住要害,到头来百姓、医院、药厂都是叫苦连连。

    近日,世进地暖水控公司再次荣获中国建筑装饰协会颁发的全国水暖、阀门知名品牌生产(采购)定点企业。世进地暖公司凭着坚韧和耐心在水暖阀门行业不断进取,20多年来精专于阀门、管件的设计研发和生产制造,追求品质,精益求精,生产的阀门、管件系列产品获得国外客户的高度认可。
            近年来,世进地暖水控公司调整营销战略,积极开拓国内市场,强力推进公司的自主品牌建设,和客户建立良好的战略合作关系,真诚合作,互利共赢。相信世进地暖公司将以品质和信誉,在国内亦能收获金色的市场。
     






      为满足进一步增长和发展的需要,公司拟建设新厂房来扩大生产能力。新厂房的建设,充分展现了公司的综合实力和前瞻性的发展战略目光,是公司发展史上的一个重要里程碑,它将为公司进一步拓展国内外市场打下坚实的基础,也将有利于实现产品结构升级,使公司主业在现有基础上进一步做大做强。
            集办公、科研、生产一体化的现代化标准新厂房建设用地达47961平方米,坐落于玉环县漩门二期南区,主要生产公司自主品牌产品,以满足市场需求。
            相信随着新厂房的建成及在全体世进地暖人的努力下,公司将迎来新的腾飞和辉煌!

     












     

     




       11月21日,公司营销中心在杭州分公司召开了主题为“统一认识、分工部署、全力执行”的国内销售动员大会。

            会上对2010年1-10月的销售工作进行了总结和分析,对下一阶段新产品的上市准备及年底销售大冲刺等工作进行了安排和部署。杭州分公司负责人叶总主持大会并作动员讲话,国内分公司负责人和骨干销售员参加了本次会议。

            此次动员大会向与会人员讲解了公司的产品体系及新产品的推广情况、营销策略等,并制定了2010年最后一个月的销售行动方案及公司2011年的销售计划,要求全体销售人员做好充分准备迎接新的挑战,并提高认识,顾全大局,积极做好年末销售工作,为明年乃至公司今后几年的国内销售打下坚实的基础。

            为了充分调动大家的积极性,更为了缓解大家的工作压力,会议增加了至藏于西湖景区内——“马灯部落青年旅舍”的小憩活动。背靠玉皇名山、远眺西湖美景,让大家静静感受这份难得的惬意。

            充满希望和挑战的年末销售大战冲锋的号角已经吹响,我们深深坚信,敢于拼搏的世进地暖人,将以丰富的营销实战经验、强烈的营销意识和精诚团结的团队精神,为公司2010年的国内销售工作划上完美的句号。




      2021-11-28至17日,万泰认证中心组织相关专家,对我公司进行了为期三天的质量(ISO9001:2008)、环境(ISO14001:2004)和职业健康安全(GB/T28001:2001)三体系外部审核的辛勤工作。在相关单位和部门的积极配合下,公司质量、环境、职业健康安全管理体系顺利通过了现场审核。
            公司自2007年通过三体系认证以来,一直高度重视“三体系”运行工作,严格按照质量、环境、职业健康安全管理体系标准的要求,在日常工作当中努力实现各项管理目标,不断持续改进工作,推进规范化服务,满足顾客要求,提升世进地暖品牌内涵和品牌价值。
            公司将借此次审核,认真查找自身存在的不足,努力改进和完善自身的体系管理工作,提高企业运营效率和管理水平。
     


  • 【字体: 】【打印繁体版】【返回顶部
  • 相关阅读:世进地暖 恒大
24小时客服热线
  • 400 610 5500
  • 截止今日,红塔地暖已经为十万多家客户提供供暖服务!
  • 查看服务案例
红塔微信公众号
  • 关注有惊喜好礼马上到
百度